186
活動報導 / 潛能激發特訓-華視新聞雜誌專訪
 

2009/12/04 12:00 陳汎瑜 張書銘  台中市報導

 

真的是愛拼才會贏,台灣有企業花大錢把員工送去潛能激發特訓班,接受震撼教育,學員必須在街頭吶喊,跑三千公尺,甚至不管男女,都要用手劈破木板,就是要磨練員工有過人的心智和體力!

 

 

就在台中的大馬路旁,一場魔鬼訓練正在進行,看看路人異樣的眼光、驚訝、不屑,甚至還當場批評,街頭吶喊只是暖身運動,接下來要上街拜訪客戶,要到名片和個人資料,就是要你拋下自我,勇於挑戰,20個受訓學員,分別來自農會、食品和科技工廠,他們的老闆花大錢,把幹部員工送到潛能激發特訓班接受考驗,早上跑三千公尺,還得徒手空拳,像這樣劈破木板,而被魔鬼教頭點名,記者也得忍痛上場。

 

來到晚間,氣氛更緊張,嚴酷考驗正要登場,這一關叫做天堂路,受訓學員在黑暗中,不只被潑灑麵粉,還要來一場心理挑戰,忍受各種言詞侮辱,才能闖過人牆,您也是有行動力的員工嗎?潛能激發特訓班等您來挑戰。

金融風暴下企業強存強榮特訓參加本特訓是您一生的福氣!

 

本特訓營榮獲中華民國企經協會「專業顧問楷模」、「經濟部中小企業處合格企管公司」、「日本經營士會註冊經營士」、「國際諮詢師協會註冊諮詢師」專業認可、並蒙「歷任總統」召見嘉勉的行動的潛能激發特訓,25年共43,000位企業菁英參加,被企業界譽為「潛能訓練的奇蹟」。

 

 
 

 
今日瀏覽人數: 129
累計瀏覽人數: 214960
地址: 台中市北區忠明路200號6樓   │   TEL:04-23202059   │   FAX:04-23202729   │   E-mail:office@changing.com.tw
Copyright © 2012 新生企業管理顧問有限公司