186
活動報導 / Service Management 服務管理 by Zest Y ( 2 of SM 10 )
 

Service Management 服務管理 by Zest Y
“魔鬼就在細節裏,而細節決定一切。”
Always render more and better service than is expected of you, no matter what your task may be.
公廁的異味是最難以清除的,Tips在於增加察看和清理的密度及次數,而這些觸及無數的細節。
令人玩味的是--諸如此類的默默付出的用心卻未必會被看見或感受到。
而洗手乳用盡了,未再及時地添加,卻瞥見客戶顯而易見地不悅之色。
服務結果滿意與否,主因在於客戶的期望,服務品質的優劣端視客戶個人的主觀判斷。

因為”服務”是無形的--關於態度,注意力,說話聲調,肢體語言,叫得出顧客的名字,機智…等等。
To give real service you must add something 
which cannot be bought or measured with money, 
and that is sincerity and integrity. 

( 2 of SM 10 )

 
 

 
今日瀏覽人數: 74
累計瀏覽人數: 223250
地址: 台中市北區忠明路200號6樓   │   TEL:04-23202059   │   FAX:04-23202729   │   E-mail:office@changing.com.tw
Copyright © 2012 新生企業管理顧問有限公司