內訓需求申請
前言
 

美國鋼鐵大王安德魯.卡內基(Andrew Carnegie)名言:「帶走我的員工,把工廠留下,不久後工廠的地板就會長滿雜草;拿走我的工廠,把我的員工留下來,不久後我們會有個更好的工廠。」

 

  卡內基是美國史上最成功的企業家之一,而他之所以獲致成功,是由於在組織內培育高品質的團隊經營菁英,可為企業的卓越經營而努力。

 

  公司於全球化、速度化、資訊化、高科技化及高競爭的急逐變化浪潮,企業要如何因應環境的變遷,達到組織成長與發展的目標,已成為極具挑戰的課題;凡此需企業內人才來推動。因此企業人才的教育訓練乃至整體人才培訓規劃,已成為企業人力資源發展的重點工作之一。

 
 

 
今日瀏覽人數: 106
累計瀏覽人數: 214259
地址: 台中市北區忠明路200號6樓   │   TEL:04-23202059   │   FAX:04-23202729   │   E-mail:office@changing.com.tw
Copyright © 2012 新生企業管理顧問有限公司