內訓需求申請
探索(體驗)訓練課程 / 願景
 

企業經營成效,視該團隊成員團結精神及協調合作程度而定。所以領導者應強化員工團隊合作精神,抑制個體未己力而破壞團隊利益之行為。強化團隊合作精神的方法,是嚴守統一願景使命,目標與指揮原則並善用溝通協調管道。本學院的願景如下

1.團隊訂定規則。

2.訂定團隊規則時,領導人角色舉足輕重,他作了什麼和他沒做什麼都一樣重要。

3.團隊能遵守行為規範。

4.團隊根據成員是否遵守規則,評斷他們的表現,遵守規則的人最受尊重。

5.團隊成員愈能共同合作來發展團隊規則,就愈能建立共識。

6.有願意建立規則的團隊,就願意樹立自我紀律,並且為己的行為負責任。

7.團隊規則有助於分散權力。

有效的團隊合作能夠學習他人的經驗,挑戰成員改變自己的行為,以滿足團隊的整體需求提升,創造團隊的效益。

 

 
 

 
今日瀏覽人數: 6,910
累計瀏覽人數: 1784362
地址: 台中市北區忠明路200號6樓   │   TEL:04-23202059 ext.9   │   FAX:04-23202729   │   E-mail:office@changing.com.tw
Copyright © 2012 新生企業管理顧問有限公司