內訓需求申請
探索(體驗)訓練課程 / 前言
 

*經驗不是在你身上發生過什麼事,而是你怎樣去面對發生的事。

 

本公司自1981年創立以來,參酌美國體驗協會體驗式學習法進行教育訓練,本訓練法是先由學員參與一連串活動後分析他們所經歷的體驗,使學員從中獲得一些工作知識和領悟,並將這些知識和經驗領悟應用於日常生活及工作管理上。

 

美國體驗協會把體驗學習定義為:「由直接經驗建立知識、技巧及價值觀的過程。」,基本體驗學習是把一個概念設計成一個互動的活動學習過程。由學員透過自己參與和領悟,了解概念與活動內容的一切關係,而不再是由講師(或訓練師)單向的教授。由於這些領悟經驗成為學員生活與工作管理的一部分,所以對學習非常有效,最後學員的態度將有所改變,行為與技巧將有所擴展,而認知及人際關係亦會得到突破性的提升。

 
 

 
今日瀏覽人數: 90
累計瀏覽人數: 215233
地址: 台中市北區忠明路200號6樓   │   TEL:04-23202059   │   FAX:04-23202729   │   E-mail:office@changing.com.tw
Copyright © 2012 新生企業管理顧問有限公司