顧問輔導需求申請
前言
 

本公司以團隊作業、專業分工、組織機能整合的顧問作業,為企業提供全面性的經營管理顧問及教育訓練服務。本公司服務項目為:

 

綜合企業診斷改善、人力資源管理診斷改善、品質診斷改善、精實生產管理診斷改善、行銷營業管理診斷改善、顧客滿意診斷改善、經營分析診斷改善、專案診斷改善…等各項管理制度的檢討、再建立與輔導推動,以達成『組織活性化、管理制度化、經營合理化』的目標。

 

並配合公司三十年來績效卓著的『組織學習會』、『全方位表達訓練』、『潛能激發訓練』、『管理實戰講座』…等教育訓練,使制度與員工完全的融合,凝聚卓越企業文化,徹底推展各項經營管理活動,達成『管理紮根、創新經營』的目標。

 

我們願以三十年經營輔導、訓練的實戰經驗,誠摯地與兩岸企業界分享,為提升經營管理績效的目標而努力。

 
 

 
今日瀏覽人數: 51
累計瀏覽人數: 223227
地址: 台中市北區忠明路200號6樓   │   TEL:04-23202059   │   FAX:04-23202729   │   E-mail:office@changing.com.tw
Copyright © 2012 新生企業管理顧問有限公司