ISO輔導需求申請
前言
 

永續經營是企業經營者的責任;一群工作態度認真且具備良知、良心、良能、輔導經驗豐富的顧問群1986年成立「ISO顧問部」,本著服務企業、回饋社會的理念的專業顧問工作群。「新生」憑著專業服務、積極誠信、責任、使命理念為企業客戶服務輔導通過ISO驗證者,已有200家以上,相信未來「新生」仍秉持卓越理念繼續為企業解決其所面臨最棘手的組織整合、變革、動員與整體效率、競爭力提升的各項問題,期待對企業轉型與成長貢獻我們的智慧與力量。

「追求卓越、經驗豐富」是本公司顧問師的特色,輔導模式落實說、寫、做一致,ISO輔導依客戶的管理模式流程輔導,絕不礙手礙腳且提供取得證書後服務,若有ISO問題,顧問會親自到 貴公司解說。

 

 
 

 
今日瀏覽人數: 107
累計瀏覽人數: 214260
地址: 台中市北區忠明路200號6樓   │   TEL:04-23202059   │   FAX:04-23202729   │   E-mail:office@changing.com.tw
Copyright © 2012 新生企業管理顧問有限公司